Aktor Senior, Arief Rivan Meninggal Dunia

Bc230.com – Siapa sih yang tidak kenal dengan aktor senior, Arief Rivan? beliau selalu memerankan peran jahat yang membuat kita para penontonnya berhasil terbawa ke dalam emosi aktingnya.

Kini aktingnya tidak akan bisa dilihat lagi, hal ini karena ada kabar baru mengenai Arief Rivan benar-benar sangat meyedihkan dan membuat hati pilu. Pasalnya, Arief Rivan dinyatakan telah meninggal di kediamannya di kawasan Beji, Depok, Jawa Barat.

Kabar duka ini sendiri telah dibenarkan oleh sang anak dari Arief Rivan. Jauh sebelum meninggal, dikatakan sang anak jika Arief sempat menitipkan pesan pada anak-anaknya.

Papa selalu pesan, ‘Doain ya buat papa ya’. Papa (Arief) selalu pesan, ngomong gitu setiap malam,” tutur Ory, anak mendiang, seperti dikutip dari salah satu media online, Rabu (4/7). Lain halnya dengan Gio yang juga merupakan anak almarhum.

“Pas baru balik dari kantor papa bilang, ‘Gio, sudah papa insya Allah percaya sama kamu, sama kakak. Adik-adik dua papa percayain ke kamu. Kamu juga udah mulai dewasa sekarang’. Nggak pernah aku dengerin. Cuma ‘iya pa’, kita tinggal ke kamar,” timpal Gio.

Arief Rivan sendiri meninggal karena serangan jantung. Dikatakan pihak keluarga, beliau memang punya riwayat sakit jantung sejak satu tahun silam.

Dikatakan sang anak, Arief Rivan sempat drop saat berada di lokasi syuting. “Sempat di lokasi tuh drop banget jadi harusnya papa syuting dalam waktu yang lama. Tapi, ternyata sudah tidak kuat. Makanya berhenti,” tutur Ory.

Tagged , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *