Baim Wong Siap Lepas Masa Lajangnya di Tahun Ini

Bc230.com – Lama melajang kini artis berusia 37 tahun yaitu Baim Wong dikabarkan akan segera melepas masa lajangnya. Baim diketahui akan menikah dengan model cantik Paula Verhoeven.

Momen bahagia tersebut diketahui akan dilaksanakan pada pada 21 Juli 2018. Hubungan Baim Wong dan Paula Verhoeven sendiri baru berjalan tiga bulan, akan tetapi keduanya sudah mantap dengan keputusan tersebut.

Perkenalan keduanya sendiri bisa terjadi karena bantuan dari Teuku Zacky dan istrinya, Ilmira. Sebelum ini, Baim Wong mengakui jika dirinya mengira Paula Verhoeven berbeda kenyakinan.

“Jadi Zacky sama Ilmira itu yang kenalin saya. Pas dikasih tau, saya bilang lah namanya aja Verhoeven (pasti beda agama). Jangan lah buang-buang waktu,” ujar Baim Wong di Kawasan Bendungan Hilir, Jakarta Pusat, Minggu (24/6).

Demi menjawab rasa penasarannya, Baim sempat mencari sosok Paula Verhoeven di mesin pencarian Google. Di situ Baim menemukan foto Paula mengenakan hijab.

“Dia (Paula Verhoeven) bilang muslim. Akhirnya saya Googling, ternyata fotonya ada yang pakai jilbab,” pungkas Baim Wong.

Tagged , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *