Gading Marten: Naikan Berat Badan Karena Tuntutan Peran

Bc230.com – Terlibat dalam sebuah film yang mengharuskan dirinya menjadi gendut, Gading Marten terus berusaha menaikan berat badanya untuk bisa memenuhi tuntutan peranya dalam film Love For Sale.

Pembawa acara sekaligus suami dari Gisella ini dikabarkan akan menjadi peran utama dalam sebuah film bergenre komendi romantis ini. Gading Marten akan memerankan tokih bernama Richard.

“Di sini kan gue disuruh naikin badan tuh sampai 82 kg, ini memang situasi yang membingungkan antara bangga dan malu,” tutur Gading.

Tidak mau berlama-lama memiliki badan gendut, Gading menegasakan akan melakukan diet untuk mendapatkan kembali bentuk tubuh idealnya.

“Sebenarnya gue udah bilang, pokoknya pas premieer gue harus kurus, six pack, jadi orang-orang biar tahu itu, ‘wah itu gendut emang buat film tuh’, aslinya gua enggak gitu,” jelasnya Gading.

“Sekarang masih 80 kg baru turun dua kilogram, targetnya 77-78 atau 75 lah,” lanjutnya.

Sebelum menuturkan akan melakukan diet setelah film selesai, lawan main Gading, Della Dartyan mengungkapkan jika keinginan Gading untuk diet sudah direncana sejak Oktober.

“Dia janji loh itu udah berapa bulan yang lalu, dari Oktober,” kata Della.

Terkait film yang mereka bintangi, Love For Sale menceritakan seorang pemuda yang sudah lama menjomblo dan setelah bertemu dengan perempuan dari sebuah situs kencan online kehidupanya berubah 180%.

Love for Sale sendiri akan dijadwalkan tayang di seluruh bioskop Indonesia pada 15 Maret 2018 mendatang.

Tagged , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *